Signage Institut national de la recherche scientifique

INRS Institut national de la recherche scientifique

  • Client

    INRS Institut national de la recherche scientifique

  • Budget

    50 000$

  • Year

    2020

  • Location

    Québec, Montréal, Laval et Varennes

L’INRS nous a mandatés pour la conception, la réalisation et le suivi de chantier de sa signalétique extérieure dans 4 villes: Québec, Montréal, Laval et Varennes.

Tout en conservant l’image de marque déjà développée, nous avons proposé une famille d’éléments signalétique complète et cohérente. Les bâtiments étant tous différents au niveau des revêtements extérieurs, nous avons su conseiller et accompagner le client sur le volet technique et sur la durabilité des installations.

Photos : Guillaume Girard

Other projects « educational »

  • Rénovation du Pavillon Vachon - Aile 600, Université Laval

    Université Laval

  • Concours Lab école Rimouski

    Commission scolaire des Phares

  • Agrandissement de l'école primaire Louis-Saint-Laurent de Compton

    CSS des Hauts-Cantons

  • PX3

    Pomerleau

  • École nationale de police du Québec (ENPQ)

    Société québécoise des infrastructures

  • Primary School Saint-Nicolas

    Commission scolaire des Navigateurs

  • AGRANDISSEMENT ÉCOLE PRIMAIRE BON-PASTEUR

    Commission scolaire de Portneuf

  • Aménagement des locaux de l’UQTR dans le cadre de la requalification du Sears Place Fleur de Lys

    Fonds Trudel Alliance

  • L'école jardin

    Commission scolaire Western Québec

  • Signalétique CSSDM

    Centre de services scolaires de montréal

  • lab école maskinongé

    Commission scolaire Chemin du Roy

  • Rénovation du Pavillon Vachon, Université Laval

    Université Laval